Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Как выбрать электронную сигарету

Электронные сигареты – довольно новый продукт на мировом рынке, поэтому не все люди имеют опыт правильного выбора этого изделия. Приобретение некачественной или неподходящей для определенного человека продукции может привести к полному разочарованию, поэтому мы предлагаем ознакомиться с несколькими советами, которые помогут правильно подобрать и купить электронный заменитель обычных сигарет.

Электронная сигарета – как выбрать?



Выбор есигаретыкакую esigarette выбрать?подобрать электронную сигарету



Согласно статистике, электронные сигареты выбирают люди, которые в большинстве употребляют традиционные никотиновые палочки. Такая замена обуславливается желанием бросить курить, поэтому следует, на первоначальном уровне, выбирать электронный аналог, который максимально приближен к традиционному изделию. То есть выбранный продукт должен давать своему владельцу визуальный эффект и удовольствие, сравнимое с выкуриванием обычной сигареты.

Следовательно, первые факторы, на которые следует обращать внимание, заключаются:

  • В количестве никотина и вкусовых качествах наполнителя.
  • В визуальных эффектах (похожесть внешне на оригинальную сигарету и аналогичные показатели генерируемого пара).


  • Еще один нюанс, которые необходимо рассматривать при ответе на вопрос «как выбрать электронную сигарету?» заключается в экономической составляющей. Некоторые люди считают, что приобретение электронного аналога наносит серьезную брешь в бюджете человека, поэтому экономически выгоднее курить обычную никотиновую палочку. Согласно обычным математическим подсчетам, курение электронного аналога позволяет экономить ежегодно довольно существенную сумму денег – от 2 000 до 10 000 рублей. Естественно, что для этого следует правильно подбирать приобретаемую продукцию:

  • Рекомендуется покупать электронные сигареты многоразового использования.
  • Обращать внимание на торговую марку, качество ее продукции, отзывы потребителей о ее надежности и долговечности.


  • Следующий фактор, влияющий на положительный опыт использования электронных сигарет заключается в комфортности. Задайте себе вопрос, перед тем как выбрать электронные сигареты – лучше сэкономить пару десятков рублей и мучиться с неудобным изделием или приобрести более дорогое устройство и наслаждаться его применением в комфортных условиях?

    Дополнительный комфорт стоит денег, поэтому более дорогие электронные сигареты дают возможность использовать их во время подзарядки, комплектуются дополнительными аксессуарами (чехлы для ношения, больший выбор вариантов зарядки, дополнительная информационная помощь от производителя и так далее), более надежны и безопасны в применении.



    Как выбрать жидкость для электронных сигарет?


    Жидкость для электронных сигарет является своеобразным аналогом тяжести традиционной никотиновой палочки. Существует три основных категории, по которым разделяется жидкость для электронного аналога:
    Первый вариант – VelvetCould. Имеет минимальное воздействие на горло потребителя и легкий вкус. При этом, выделяется большое количество пара.
    Второй вариант – IceBabe. Меньше пара, но более тяжелый эффект от курения. Третий вариант – аналог легких сигарет. То есть, что-то среднее между первым и вторым вариантом жидкости.

    Естественно, что в жидкости для электронных сигарет также входят различные ароматизаторы, выбор которых зависит от индивидуальных предпочтений человека.



    Какую выбрать электронную сигарету?


    Учитывая все выше сказанное, специалисты рекомендуют обращать внимание и останавливать свой выбор на известных и проверенных временем торговых марках. В нашем магазине можно приобрести максимально широкий ассортимент продукции JoyeTech, который включает в себя все последние разработки известной компании по производству электронных сигарет:


    eGo OneeCom MegaeVic SupremeeGripeRoll-C



    eGgo One. Новинка 2015 года. Изделие имеет компактные размеры, сменную систему испарителей, возможностью применения во время подзарядки. Сигарету можно заряжать как от стандартной электросети, так и с помощью компьютера или ноутбука.

    Ecom Mega. Основное отличие от других моделей – более емкостный аккумулятор. 

    eVic Supreme
    - выбор для настоящих ценителей. Мощнность на 30 Ватт, информационный дисплей, прочный и надежный корпус, зарядка во время использования, гибкая настройка под свои нужды.

    eGrip. Модель относится к стикам и идеально подходит для дорожного варианта применения. Все представленные модели, а также продукцию других известных производителей можно легко приобрести в нашем магазине, по самым выгодным ценам!

    eRroll-C. Главная отличительная черта модели – максимальное приближение по размеру и весу к стандартной сигарете.






    Отзывы:
    1
    -160
    Сергей
    26 Фев 2015
     
     
    Отзыв:
    Пользуюсь eMode уже пол года, доволен как слон.
    Единственное - треснул клир по моей вине, заказал новый..
    Был ли полезен отзыв?
    да 44 нет 204
     


    Консультация специалиста 8 (812) 241-18-77
    Остались вопросы? Закажите звонок!
    Будьте в курсе!

    Новости, обзоры и акции