Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Бросаем курить!

 Опасность от выкуривания сигарет переоценить сложно. С ранних лет все понимают, что курение подчас наносит непоправимый урон здоровью. Люди зарабатывают себе целый «букет» хронических заболеваний. От продуктов распада табака страдают все жизненно важные органы и системы человека. Осознание вреда, наносимого курением, не отталкивает практически никого. Предупреждения специалистов в области медицины, родных и близких, опасность смертельных недугов наталкиваются на глухую стену игнорирования или непринятия неоспоримых фактов. Многим думается, что данное пристрастие может отрицательно сказаться на ком угодно, только не на них.
stop-smoking.jpg

Правительство в последние годы серьезно занялось проблемой курящей нации. Заметно пострадал дизайн пачек сигарет. Курильщиков наглядно стали предупреждать об ужасающем вреде курения. Изображения страшных недугов занимают около половины одной стороны пачки. Скольких людей эта мера заставила бросить курить? Как показывают реалии жизни – совсем немногих. Существуют ли все-таки способы отказа от курения?


 

Лазерное кодирование от курения

Вариантов справиться с вредной привычкой немало. Все они имеют право на существование. Какому-то проценту зависимых они, конечно, помогают, но большинство снова берется за сигарету. В официальной медицине имеется метод лазерного кодирования. Его эффективность достигает четверти от 100% результата. Проводиться кодировка обязательно должна в стенах медицинского учреждения квалифицированными специалистами. Этим методом достигается частичная очистка крови курильщика от токсических веществ. Конечно, за несколько сеансов очистить весь организм полностью не удастся. Все накуренные годами токсины будут выводиться из организма еще несколько лет.

circle(1).png             circle(4).png



Фармацевтический рынок предлагает большой выбор средств избавления от курения. На полках аптечных учреждений имеется целый арсенал как лекарственных препаратов, так и биологически активных добавок. Эти средства могут содержать экстракты растений и разные химические соединения. Механизмы действия входящих компонентов различаются, формы выпуска препаратов многообразны, но эффективность остается низкой. Чаще всего результата достигают единицы. И итог труда всегда сопровождается большой психологической работой человека над собой. Кто смог справиться, у того все получилось.



Никотиновый пластырь


circle(3).png          circle(5).png


Накожная форма лекарственного средства – никотиновый пластырь. Желанный компонент попадает в кровь, минуя легкие. Смолы, содержащиеся в табачном дыме, уже не отравляют человека. Это является самым большим плюсом. Отказ от привычки происходит постепенно. Лечение разбито на несколько этапов, в каждом содержится различная доза никотина. Начинается процесс с самой высокой дозы, и постепенно количество никотина становится все меньше и меньше. С одной стороны, способ достаточно эффективный, ведь зависимый человек получает то, что ему необходимо. Но с другой стороны, отсутствует сам акт курения. А психологически именно этот аспект является самым сложным в преодолении привычки.


В последние годы рынок нам стал предлагать электронные сигареты. Внешне они очень похожи на настоящие, только зажигаются не от вспышки зажигалки, а от аккумулятора. К ним предлагаются различные картриджи, которые содержат целый набор ароматизаторов. Для курильщиков со стажем естественным будет выбор наполнителя, имитирующего вкус табака.



Электронная сигарета - лучший способ бросить курить




circle(2).png          circle(6).png

Электронная сигарета помогает справиться в первую очередь с психологической зависимостью, когда человек привыкает выкуривать сигарету в определенные моменты жизни: стресс, перерывы в работе, прием алкоголя, встреча с курящими друзьями, веселые вечеринки. Имитация настоящего курения с искусственной сигаретой вводит окружающих в заблуждение. Многие даже не будут подозревать, что вы курите «понарошку», но испытывать точно такие же ощущения вы будете непременно. Этот прибор также содержит никотин, но в очень маленьких дозах. Как вариант: если физическая зависимость от него настолько велика, может быть одновременное применение пластыря и электронной сигареты. Важным моментом является то, что в ней нет смол. В первые дни такого курения, конечно, вы будете испытывать некий дискомфорт, но по истечении нескольких дней уже не будете ощущать никакой разницы. Для того чтобы сигарета функционировала, требуется регулярная подзарядка.


cigarden.jpg



Итак, подводя итоги, можно сказать, что данное устройство на сегодняшний день является одним из самых результативных способов избавления от курения. Она позволяет полностью подменить акт курения на значительно менее вредный процесс. Имея такую сигарету, мы избавляемся в первую очередь от психологической зависимости. А постоянный процесс подзарядки постепенно отучит вообще за нее браться. Если Вы уже решили попробовать электронное парение, то знайте, что цена электронных сигарет у нас одна из самых низких в России!

Любая зависимость тягостна. Избавьтесь от привычки курить, и вы почувствуете себя не только более здоровым, но и более свободным.






Отзывы:
6
2
finn
18 Янв 2015
 
 
Отзыв:
Картинка из клиники доставила.
Был ли полезен отзыв?
да 2 нет 0
 
4
Пётр Клишин
12 Янв 2015
 
 
я бросил!
Отзыв:
Я сам бросал курить именно с электронными сигаретами и как по мне - лучше средства еще не придумали!
Был ли полезен отзыв?
да 5 нет 1
 
4
Саша К.
12 Янв 2015
 
 
Отзыв:
Саша К., а почему бросать курить нужно обязательно без средств, которые может предложить современная наука?
ну я не уверен, что электронные сигареты так уж безвредны, да и к другим способам отношение скептическое, думаю о том как бросить курить уже очень давно, несколько раз побывал - дольше чем на месяц меня не хватает..
 
Рекомендуем все-таки бросать курение обычных сигарет именно с помощью электронных! Миллионы людей избавились от этой пагубной привычки именно благодаря электронным сигаретам! Не нужно быть таким подозрительным - попробуйте...

Был ли полезен отзыв?
да 6 нет 2
 
4
Asssek
12 Янв 2015
 
 
Отзыв:
А как бросить курить без всех этих заменителей? Силы воли ни к черту...
Саша К., а почему бросать курить нужно обязательно без средств, которые может предложить современная наука?
Был ли полезен отзыв?
да 7 нет 3
 
-3
Саша К.
12 Янв 2015
 
 
Отзыв:
А как бросить курить без всех этих заменителей? Силы воли ни к черту...
Был ли полезен отзыв?
да 5 нет 8
 
4
Andrey
11 Янв 2015
 
 
Отзыв:
Пробовал несколько раз бросить курить с помощью никотинового пластыря и никотиновой жвачки - все впустую! Электронные сигареты в этом смысле - просто находка!
Был ли полезен отзыв?
да 7 нет 3
 


Консультация специалиста 8 (812) 241-18-77
Остались вопросы? Закажите звонок!
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции